- Brodo, 100 Cl
- Burro
- Carote, 2
- Chiodi di garofano, 4
- Cioccolato amaro, 50 g
- Cipolla, 1
- Cipollotti tritati, 8
- Farina bianca
- Funghi champignon affettati, 8
- Olio d'oliva, 2 Cucchiai
- Paprica in polvere
- Pepe
- Peperoni, 2
- Pernici grasse, 2
- Porro, 1
- Sale
- Sherry, 1 Bicchierino
- Vino bianco, 1 Bicchiere
Porre 2 pernici grasse in una casseruola di coccio unta di burro. Salare, pepare e unire 1 cipolla, 1 porro, 2 carote, 2 peperoni e 2 pomodori a pezzi. Spolverare con farina bianca e paprica in polvere. Condire con 2 cucchiai di olio e passare a forno caldo per 30 minuti. Bagnare con 100 cl di brodo, 1 bicchiere di vino bianco e 1 bicchierino di sherry. Grattugiarvi sopra 50 g di cioccolato amaro e unire 4 chiodi di garofano, 8 cipollotti tritati e 8 funghi champignon affettati. Cuocere per 1 ora in forno a 120 gradi. Servire caldissimo.