- Aceto di vino
- Carote, 2
- Cipolla grande, 1
- Insalata lattuga
- Ketchup non piccante, 3 Cucchiai
- Maionese, 1 Barattolino
- Olio d'oliva
- Pepe
- Petto di pollo, 1
- Prezzemolo
- Radicchio
- Sale
- Sedano, 2 Coste
Preparare in una pentola gli ingredienti per il bollito: carote, sedano, cipolla, prezzemolo e petto di pollo in un 150 cl circa di acqua, salare. Far bollire fino a cottura del petto di pollo (circa 30 minuti). A fine cottura scolare il pollo e le verdure e far raffreddare per 10 minuti. Ridurre il pollo a tocchetti insieme alle verdure. Preparare quindi su un vassoio un letto di insalata tagliata finemente condita con olio, sale e pepe. In una terrina mescolare la maionese e il ketchup fino a ottenere una salsa rosa, aggiungere poco pepe e il pollo insieme alle verdure bollite e mescolare e comporre un insieme omogeneo. Distendere sul letto di insalata e servire ben freddo.