- Aglio tritato, 3 Spicchi
- Brodo di pollo, 1 Tazza
- Curry in polvere, 1 Cucchiaio
- Farina, 1/2 Tazza
- Latte, 1 Tazza
- Olio vegetale, 2 Cucchiai
- Patate, 500 g
- Petti di pollo, 1000 g
- Porri tritati, 2
- Sale, 1 Cucchiaino
- Succo di cocco, 2 Cucchiai
Riscaldare 6 cucchiai di olio vegetale nella padella. Passare i petti di pollo nella farina fino a ricoprirli interamente e friggerli nell'olio sino a farli divenire dorati; toglierli dal fuoco e farli asciugare su carta da cucina. Mescolare il curry con 2 cucchiai di olio, aggiungere i porri e l'aglio e far rosolare. Pelare le patate e tagliarle a cubetti; friggerle nell'olio di frittura del pollo sino alla doratura e farle asciugare su carta da cucina. Togliere l'olio e rimettere nella padella il pollo con le patate, i porri e l'aglio. Mescolare a parte il latte, il brodo di pollo, il sale e il succo di cocco e versare la salsa ottenuta sul pollo. Coprire e lasciar cuocere per 35-45 minuti. Servire caldo.