- Aceto di vino, 4 Cucchiai
- Ananas, 4 Fette
- Brodo di pollo, 2 Tazze
- Cipolla, 1
- Concentrato di pomodoro, 2 Cucchiai
- Fecola, 2 Cucchiai
- Glutammato monosodico, 1 Cucchiaino
- Olio di sesamo, 4 Cucchiai
- Olio piccante, Alcune gocce
- Pasta di soia, 2 Cucchiai
- Pepe
- Peperone rosso, 1
- Peperone verde, 1
- Petti di pollo, 4
- Sale
- Salsa di soia, 2 Cucchiai
Tagliare a fette sottili i petti, salarli e peparli. Scaldare l'olio di sesamo in padella e farvi rosolare i petti, poi toglierli dal fuoco e tenerli al caldo. Tagliare a dadini cipolla, peperone ed ananas e rosolarli nel condimento usato in precedenza per la carne per 5 minuti. A parte mescolare concentrato di pomodoro, aceto, salsa di soia, brodo, pasta di soia ed olio piccante (olio con peperoncini messi a macerare). Aggiungere la fecola e legare con tale composto le verdure nella padella. Correggere con sale, pepe e glutammato. Aggiungere la carne e cuocerla ancora brevemente, servire subito col riso al vapore o alla cantonese.