- Piccioni, 2
- Burro
- Carne da salsiccia, 100 g
- Carote, 4
- Chiodi di garofano, 2
- Cipolle
- Dragoncello, 1 Mazzolino
- Fagioli, 1000 g
- Pane raffermo, 1 Fetta
- Panna, 100 g
- Pepe
- Prezzemolo
- Sale
- Uovo, 1
Mescolate la carne per salsiccia con il dragoncello e il prezzemolo tritato, aggiungeteci il pane che avrete imbevuto nel latte, l'uovo sbattuto, il sale e il pepe. Con questo ripieno riempite i piccioni, fateli dorare in una casseruola con burro; aggiungete le cipolle e 2 carote tagliate a fettine. Lasciate cuocere bagnando di tanto in tanto con acqua. A parte cuocete i fagioli in acqua salata con il resto delle carote tagliate, una cipolla in cui avrete messo 2 chiodi di garofano e un ramoscello di dragoncello. Prima della fine della cottura dei piccioni aggiungete i fagioli. Al momento di servire legate il sugo di cottura con un miscuglio di panna, prezzemolo e dragoncello tritato.