- Brodo di pollo, 1 Tazza
- Cipolline novelle, 2
- Farina di frumento, 200 g
- Fecola, 1 Cucchiaino
- Funghi cinesi (o champignon) macerati, 50 g
- Germogli di soia, 200 g
- Glutammato monosodico o punta di dado
- Latte di soia, 2 Tazze
- Olio d'arachidi per friggere
- Olio d'arachidi, 2 Cucchiai
- Olio per friggere
- Peperoncino, 1 Presa
- Petti di pollo, 2
- Sale, 1 Presa
- Salsa hoisin, 3 Cucchiai
- Tuorlo d'uovo, 1
- Uova, 3
Ovvero Involtini (Primavera) con Carne di Pollo e Germogli di Soia. Pasta: Lavorare tutti gli ingredienti e formare la pastella. Fare le frittatine scaldando la padella e ricoprendola con un velo di olio. Una volta pronte le frittatine tenerle al caldo. Ripieno: Tagliare a strisce sottili i petti di pollo, metterli a rosolare per un minuto mescolando continuamente in una padella contenete un po' d'olio bollente (sempre quello d'arachidi), aggiungere le cipolle tagliate a strisce, i funghi ed i germogli di soia sgocciolati e tagliuzzati. Continuare la cottura