- Aceto di vino, 2 Cucchiai
- Capperi, 30 g
- Cetriolini, 50 g
- Cipolle, 2
- Insalata lattuga, Alcune Foglie
- Olio d'oliva, 3 Cucchiai
- Olive verdi snocciolate, 50 g
- Paprica
- Pepe
- Pollo arrosto freddo, 1/2
- Pomodori da insalata, 2
- Punte di asparagi in scatola, 250 g
- Sale
Togliete la pelle al pollo, disossatelo e tagliatelo a pezzetti. Unite l'olio, l'aceto, sale, pepe e un pizzico di paprica. Mescolate con cura e lasciate riposare 20 minuti. Intanto pulite le cipolle e tagliatele ad anelli, tagliate a spicchi i pomodori lavati e privati dei semi, scolate gli asparagi, tagliateli a pezzetti e tagliate a rondelle i cetriolini. Unite gli ingredienti al pollo aggiungendo i capperi e le olive e mescolate con cura. Con le foglie di lattuga lavate e asciugate foderate il fondo di 4 coppe di vetro. Dividete nelle coppe il composto di pollo, tenete in frigorifero 30 minuti e servite.