- Aglio, 1 Spicchio
- Carote, 2
- Cipolla, 1
- Funghi coltivati, 250 g
- Limoni, 3
- Mandorle sgusciate spellate, 150 g
- Olio d'oliva, 2 Cucchiai
- Panna, 20 Cl
- Pepe
- Petti di tacchino, 2
- Prezzemolo, 1 Ciuffo
- Sale
- Sedano, 1 gambo
- Sherry, 10 Cl
- Tuorli d'uovo, 4
Cospargete i petti di tacchino con sale e pepe, poi lessateli per 20 minuti in acqua bollente con un limone affettato, le carote, la cipolla il sedano e l'aglio mondati, quindi scolateli, conservando il brodo di cottura, e teneteli in caldo. Pulite i funghi, affettateli e passateli in padella con l'olio e il prezzemolo, finché risulteranno ben rosolati. Unite le mandorle, mezzo litro di brodo lasciato da parte, lo sherry e il succo dei limoni rimasti, e portate a ebollizione. Sbattete i tuorli con la panna e, versando poco per volta il brodo preparato, fate cuocere a fuoco dolcissimo per circa 15 minuti, finché la crema si sarà addensata. Servite i petti di tacchino affettati con la salsa preparata.