- Aceto di vino, 2 Cucchiai
- Alloro
- Arance, 5
- Carote, 2
- Chiodo di garofano, 1
- Cipolle, 2
- Grand marnier
- Olio d'oliva
- Pepe
- Pomodori, 4
- Sale
- Tacchinella di 3000 g, 1
- Vino bianco secco, 1/2 Bicchiere
- Zucchero, 20 g
Cuocete in forno a 210 gradi per un'ora abbondante la tacchinella salata e pepata. Sbucciate 3 arance e tagliatele a fette; le altre due spremetele. Tagliate a dadini carote, cipolle, pomodori e insaporite tutto in padella con olio, alloro e chiodo di garofano. Versate il vino e cuocete per 30 minuti. Caramellate le bucce delle arance con il burro e lo zucchero, bagnatele con aceto, succo d'arancia e fondo di cottura della carne; fate restringere la salsa, aromatizzatela con un po' di Gran Marnier. Disponete la tacchina sul piatto con salsa e fette d'arancia.