- Brodo di pollo, 1 Tazza
- Cipolle tagliate a fette, 2
- Farina
- Noce di cocco grattugiata, 1
- Olio d'oliva
- Paprica
- Pepe
- Peperone affettato, 1
- Pollo tagliato a metà, 1
- Polvere al curry, 4 Cucchiaini
- Pomodori grandi, 3
- Sale
- Zafferano, 1 Pizzico
Mettete sale, pepe e farina in una larga casseruola. Versatevi il pollo e cercate di coprirlo interamente. Mettete poi il pollo a friggere in una padella. Quando è leggermente dorato toglietelo, e nella stessa padella mettete a cuocere le cipolle, il peperone, i pomodori, il curry, lo zafferano e la paprica. Dopo pochi minuti aggiungetevi il pollo e fate cuocere a bassa temperatura finché il tutto non diventa tenero. Nel frattempo in un pentolino a parte portate ad ebollizione il brodo e fatevi bollire la noce di cocco per 10 minuti. Togliete il pollo dal fuoco, versatevi il brodo (e la noce di cocco) e servite.