- Basilico
- Fegatini di pollo, 2
- Fesa di tacchino (fette da 800 g), 800 g
- Ginepro, Alcune Bacche
- Olio d'oliva
- Olive nere ascolane, 150 g
- Olive nere, 80 g
- Pepe
- Prezzemolo
- Reticella di maiale
- Rosmarino
- Sale
- Salvia
- Timo
- Vino bianco secco, 50 Cl
Versate il vino in una pentola, unite le erbe aromatiche e fate bollire finché il liquido si è ridotto della metà. Schiacciate le bacche di ginepro, snocciolate le olive e tritatele con i fegatini, salate, pepate. Mettete questo ripieno sulla fetta di fesa battuta con il batticarne, arrotolatela, legatela con spago da cucina, lasciatela marinare nel vino (passato al colino per eliminare gli aromi)almeno 4 ore. Scolatelo, avvolgetelo nella reticella di maiale, fatelo rosolare in olio caldo, salate pepate e portate a cottura bagnando con la marinata.